“JSG는 21세기 최고의 Total Food Service 회사로 발전하기 위한
인재육성 프로그램 개발과 교육에 투자와 노력을 아끼지 않습니다.”
· 부분별 팀 단위제 중심의 책임 운영 실시(본사 : 업무 실적 중심 / 지점 : 손익 관리 중심)
· 본사의 팀별 책임자 및 지점관리자 (지점장, 조리실장, 영양사) 책임 경영 방식으로 업무 평가
· 연봉책정과 연봉 외 개인별, 조직별 성과급제 실시
· 연봉제는 기본으로 개인별 능력 및 조직 단위에 성과에 따라 차등적 지급
수습관리
1. 기간 3개월
2. 평가 : 고객 서비스 마인드, 업무숙달도 및 창의성, 기간중 근태사항, 근무의욕 및 대인관계 등
종합평가
3. 기간 종료 후 평가에 의한 정규직 영양사 발령
인턴제 운영
1. 직종 : 영양사
2. 인재육성 및 신규 지점의 우선 배치를 목적으로 운영함
3. 단계적 교육 및 실습 실시(메뉴 기획, 영양관리, 고객 서비스, 사무관리 등)
4. 선발기준 : 식품영양학과(조리학과) 졸업생 및 졸업예정자 중 영양사 면허증 소지자
5. 기간 : 6개월
6. 급여 : 당사 급여 규정에 준하여 지급
채용계획
수시접수 : 채용정보에 의거 상시모집을 원칙으로 당사 홈페이지 및 일간지에 모집 공고함
해외 연수 실시
해외 Food Show 및 Seminar 참가인원 선정 및 매년 정기적으로 참가 지원 함
(주) 제이에스지
충청남도 천안시 서북구 직산읍 남산2길 221
대표자 : 송홍구 | 사업자 등록번호 : 312.81.57079 | 대표번호 : 1588.8435 | Tel. 041)584.8891~5 | Fax. 041)584.8886 |
개인정보취급방침